吉尔吉斯斯坦总统大选最先 11名候选人到场角逐


客堂上一片笑语喧天,杨花花酒喝多了一点,脸上红彤彤的,她带着一丝醉意问杨国忠道:“三哥,这当相国的滋味如何?”唐三转过身,近距离看着吉祥,没有将先前的话题继续下去,而是向他问道:“你愿不愿意和我学习刚才那封住血脉的方法?”众海盗面面相觑,一时间确实没有任何办法,只能照唐三的话去做。老海盗道:“我们会按照你说的做。但也请你遵守诺言,不要伤害我们团长。”

当地时间15日上午8点吉尔吉斯斯坦总统选举正式最先。据吉中央选举委员会的数据,本次选举挂号选民总数为3025768人。其中约莫29万选民在吉尔吉斯斯坦境内投票。其余的选民划分在设在境外投票点和设在比什凯克的增补投票点投票。本次选举吉尔吉斯斯坦天下的7个州2个市共设立2375个投票点。700多位国际视察员将会监视选举。选举投票时间停止到当地时间15日20点。计票事情随后睁开。现在在吉中央选举委员注册的候选人有11名。 现任总统阿坦巴耶夫任期将于12月1日竣事。按宪法例定,吉总统任期6年,不能连任。(央视记者 宋一平)

编辑:顺安戏卓

发布:2017-10-21 00:00:00

当前文章:http://k-9kampus.com/article/20171013/4436736828/

重庆市大足区残疾人联合

活跃用户

本周最热